今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
联系方式

来信请寄:
    博白县纪委监委信访室
    邮政编码:537600


来访请到:
    博白县纪委监委信访室  (博白县委大楼一楼)

举报电话:
    (0775)12388
    或(0775)8234066


 网上举报: 
 http://guangxi.12388.gov.cn/yul inshi/bobaixian/

当前位置:广西博白纪检监察网 >> 综合要闻 >> 浏览文章
市县纪委监委联合到东平镇进行公开大接访
作者:林海龙 日期:2018年09月28日 来源:县纪委监委 浏览:

  927日,正是东平镇群众集市赶集日,上午10时许,镇政府门口搭起两顶遮阳伞,摆放两行桌子和不少凳子,玉林市纪委监委和博白县纪委监委纪检监察干部正在公开大接访,发挥信访举报“前哨”作用,听民声,访民情,解民忧。

  当天共接访来访群众128人(次),共发放“政治建设六项重点任务”“打击涉黑涉恶保护伞问题”宣传资料300份,接到群众信访诉求问题25件,现场解解释答复37件,转由部门及乡镇进一步核实办理14 件。

  “六荣村车木湾屯反映的交通的问题,是今天群众反映诉求比较强烈的问题,村民多次到有关部门诉求过,我们要进一步核查村民反映情况是否属实,了解有没有涉黑涉恶保护伞问题”。接访后召开的分析研判会上,县监委委员秦博说。

   每次接访结束后,及时对各部门接访收到的问题进行收集整理,分析研判,涉及违规违纪问题线索按程序分流办理查处,涉及群众反映的诉求问题按部门、乡镇职责权限进行归类划分,转各部门办理落实,在规定时限内答复群众,确保群众反映的问题得到办理落实。

   据悉,“大接访”由纪委监委班子成员带队,信访室、预防宣教室、纪检监察室和相关派驻纪检组负责人参与,利用各乡镇集市赶集日,先后深入全县9个镇摆摊设点,开展扶贫领败和作风问题、涉黑涉恶保护伞、政治建设六项重点任务等问题接访。

点击浏览下一页

                接访公告

点击浏览下一页

         接访现场

点击浏览下一页

 点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

   

上一篇文章:我县对“政治建设六项重点任务”进行专项督查
下一篇文章:博白:织密立体监督网 深入纠正“四风”
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们