今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
联系方式

来信请寄:
    博白县纪委监委信访室
    邮政编码:537600


来访请到:
    博白县纪委监委信访室  (博白县委大楼一楼)

举报电话:
    (0775)12388
    或(0775)8234066


 网上举报: 
 http://guangxi.12388.gov.cn/yul inshi/bobaixian/

当前位置:广西博白纪检监察网 >> 综合要闻 >> 浏览文章
陀勐到定点帮扶联系村督导精准扶贫工作
作者:林海龙 日期:2018年09月13日 来源:县纪委监委 浏览:

    912日下午,为深入贯彻习近平总书记扶贫开发脱贫攻坚重要战略思想和区市县部署要求,强化脱贫攻坚纪律保障,县委常委、纪委书记、监委代主任陀勐深入县纪委监委定点帮扶贫困村——径口镇飞厦村,对精准帮扶工作进行检查指导。

    在飞厦村,陀勐调阅了扶贫工作档案,查阅了资金使用情况和扶贫工作日志及其他台账资料,并召开了座谈会。座谈会上,县纪委监委驻飞厦村第一书记刘刚就该村的基本情况和精准扶贫项目、工作措施、扶贫资金使用、扶贫工作成效等进行了汇报。村干部和驻村干部进行了踊跃发言。对所提的意见和建议一一作了记录。陀勐指出:飞厦村精准扶贫工作付出了很大的努力,驻村干部的工作也得到了当地干部群众认可,希望扶贫干部要一如既往,克服困难,按照上级要求,结合当地实际,做好脱贫攻坚各项工作。

    陀勐强调,村干部、第一书记、扶贫工作队员要加强团结,要有担当,认真落实好扶贫各项工作任务,要遵守纪律规矩,坚决杜绝贪污挪用、截留私分,优亲厚友、虚报冒领,雁过拔毛、强占掠夺等现象,确保党的扶贫政策落到实处,帮助飞厦村脱贫致富。

    座谈会结束后,陀勐看一行还深入农户,了解群众对扶贫政策落实情况,倾听群众对基层干部作风的意见和建议。县纪委常委、监委委员宾泽华参加调研。

  点击浏览下一页

    9月12日,陀勐在飞厦村认真查阅精准扶贫相关资料

  点击浏览下一页

                      陀勐书记和村干部一起座谈

点击浏览下一页

       县纪委监委驻飞厦村第一书记刘刚汇报精准扶贫工作开展情况

点击浏览下一页

  驻村工作队员、县纪委监委网络舆情中心干部陆建伟认真作记录

 

点击浏览下一页

   陀勐看望驻村第一书记、工作队员的生活情况,了解工作开展情况和生活的困难

点击浏览下一页

  向群众了解民生政策、资金落实情况,基层干部、驻村工作队工作作风情况

 

上一篇文章:陀勐到径口镇开展巡河工作
下一篇文章:陀勐到县公安局调研党风廉政建设和“扫黑除恶”专项斗争
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们