今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
联系方式

来信请寄:
    博白县纪委监委信访室
    邮政编码:537600


来访请到:
    博白县纪委监委信访室  (博白县委大楼一楼)

举报电话:
    (0775)12388
    或(0775)8234066


 网上举报: 
 http://guangxi.12388.gov.cn/yul inshi/bobaixian/

当前位置:广西博白纪检监察网 >> 调研教育 >> 浏览文章
县纪委监委开展教师节慰问活动
作者:林海龙 日期:2018年09月10日 来源:县纪委监委 浏览:

   在第34个教师节来临之际,97日,县纪委副书记、监委副主任庞群锋带领县纪委监委慰问组走访慰问径口镇教师,向广大教师、教育工作者致以节日的祝贺和亲切的问候。

   慰问组前往径口镇初中、三育中心小学、飞厦村小学走访慰问教师。镇党委副书记、镇人大主席谢宁参加慰问活动。

  弘扬高尚师德,潜心立德树人。在径口镇初中,慰问组向学校及教师代表送上节日的问候,并对他们在教育岗位上立足本职、教书育人、无私奉献表示感谢。

点击浏览下一页

 

                                 慰问径口镇初中教师代表

   点击浏览下一页

             慰问组在三育镇中心小学慰问教师

   

上一篇文章:英桥镇“集市接访”深受群众欢迎
下一篇文章:县编委办全体干部集中学习区组部文件和市纪委通报精神
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们