今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
联系方式

来信请寄:
    博白县纪委监委信访室
    邮政编码:537600


来访请到:
    博白县纪委监委信访室  (博白县委大楼一楼)

举报电话:
    (0775)12388
    或(0775)8234066


 网上举报: 
 http://guangxi.12388.gov.cn/yul inshi/bobaixian/

当前位置:广西博白纪检监察网 >> 调研教育 >> 浏览文章
英桥镇“集市接访”深受群众欢迎
作者:林海龙、刘文 日期:2018年09月04日 来源:县纪委监委 浏览:

    831日,博白县纪委监委在英桥镇开展涉黑涉恶腐败问题暨扶贫领域专项治理公开大接访活动。英桥镇党委、政府及镇政府下属站所参加接访。

    此次接访活动的主要目的是针对发生在扶贫领域虚报冒领、截留私分、挥霍浪费等问题以及各类涉黑涉恶问题,面对面了解群众的心声,广泛收集各类问题线索,拓宽和畅通信访举报渠道,将监督触角延伸到最基层,及时发现和查处基层党员干部违纪问题,为全镇安定和谐提供强有力的支持,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。

    活动现场,工作人员向过往群众发放宣传资料,县监委委员秦博,英桥镇党委书记廖国声、镇长刘伟东、镇纪委书记郭浩芬与来访群众面对面交流,认真听取他们的诉求,详细了解群众反映的问题并做好记录。接访人员认真解答广大群众所提出的各种问题和政策咨询,对暂时不能解决的问题进行情况说明并移交相关部门解决。

   据统计,活动当天共接待群众来访100余人次,现场解答问题9个,登记来访问题3个。

  点击浏览下一页

      发布接访公告

  点击浏览下一页

                  接访现场

  点击浏览下一页

          博白县监察委员会秦博委员在接待群众来访

  点击浏览下一页

     英桥镇镇长认真听取群众反映,解决群众所提的问题

  点击浏览下一页

    英桥镇纪委书记在为群众解答扶贫领域专项治理有关问题

  点击浏览下一页

        英桥镇扶贫站、社保中心、民政办等单位参加接访活动

上一篇文章:龙潭镇组织观看《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》专题片
下一篇文章:县纪委监委开展教师节慰问活动
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们