今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
联系方式

来信请寄:
    博白县纪委监委信访室
    邮政编码:537600


来访请到:
    博白县纪委监委信访室  (博白县委大楼一楼)

举报电话:
    (0775)12388
    或(0775)8234066


 网上举报: 
 http://guangxi.12388.gov.cn/yul inshi/bobaixian/

当前位置:广西博白纪检监察网 >> 综合要闻 >> 浏览文章
径口镇:以高度的政治责任感扎实抓好国务院大督查迎检各项工作
作者:林海龙 日期:2018年08月29日 来源:县纪委监委 浏览:

828日,在迎接2018年国务院大督查专项督导会(径口镇)上,县委常委、纪委书记、县监委副主任代主任陀勐强调:要深刻认识此次国务院大督查的重要性,按照县动员部署会要求,主动将自己摆进来,以高度的政治责任感扎实抓好迎检各项工作,确保交上一份满意的答卷。

督导会上,镇党委书记李忠汇报了径口镇自查情况,重点汇报脱贫攻坚、南流江整治、义务教育均衡发展等方面下一步工作打算。陀勐详细询问了迎检工作方面存在的困难和问题,提出了三点要求:一要提高站位,高度重视此次大督查工作。国务院大督是检验工作开展成效的重要契机,要高标准严要求深入进行自查整改,确保上级各项决策部署在本镇的贯彻落实到位。二要围绕重点,全力以赴做好查漏补缺工作。三是严肃纪律,确保工作取得实效。

径口镇党政班子成员,县纪委副书记、监委副主任庞群锋等参加了督导会。

点击浏览下一页

县委常委、纪委书记、监委副主任代主任陀勐在督导会上强调:要以高度的政治责任感扎实抓好国务院大督查迎检各项工作

点击浏览下一页

8月28日,径口镇召开迎接2018年国务院大督查专项督导会

上一篇文章:博白县纪检监察系统召开贯彻落实房灵敏到玉林调研
下一篇文章:陀勐到径口镇飞厦村走访贫困户
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们