今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
联系方式

来信请寄:
    博白县纪委监委信访室
    邮政编码:537600


来访请到:
    博白县纪委监委信访室  (博白县委大楼一楼)

举报电话:
    (0775)12388
    或(0775)8234066


 网上举报: 
 http://guangxi.12388.gov.cn/yul inshi/bobaixian/

当前位置:广西博白纪检监察网 >> 综合要闻 >> 浏览文章
县人大常委会专题调研县监察委员会工作
作者:佚名 日期:2018年07月27日 来源:本站原创 浏览:

727日上午,县人大常委会主任李仕率县人大常委会相关领导同志以及县委组织部、政法委、编委办、法院、检察院等部门到县监察委员会开展专题调研。县委常委、县纪委书记、县监委代主任陀勐参加调研座谈。

此次 人大大常委会组成专题调研组主要任务是深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实中央、自治区和玉林市关于深化国家监察体制改革工作的决策部署和具体要求,全面了解县监察委员会工作情况,加强联系,规范对监察委的监督和支持,进一步发挥监察体制改革的制度优势,加压奋进持续深化改革。

调研组一行先后到县监察委办公场所进行实地察看,并召开座谈会,听取了县监察委成立以来工作开展情况的汇报,详细了解了县监察委的机构设置、队伍建设、制度建设、办公办案等情况。调研组对县监察委成立以来的各项工作给予充分肯定。调研组强调,县人大常委会将切实贯彻落实《宪法》、《监察法》的要求,进一步发挥自身职能作用,加强与纪检监察机关的沟通与协调,审慎、稳妥地履行好监督职责,支持纪检监察机关依法开展各项工作。作为监察体制改革的亲历者、参与者和推动者,广大纪检监察干部要迅速转换角色,按照既定的“规划蓝图”和“施工路线”,一鼓作气、不断前进,扎实推进各项改革试点任务落到实处,见到实效。

会上各位人大代表和部门领导同志还结合履职情况,各抒己见、畅所欲言,纷纷为监察体制改革工作建言献策。

点击浏览下一页

 

 

点击浏览下一页

 

 

点击浏览下一页

 

 

点击浏览下一页

上一篇文章:玉林市第六轮巡察对9家单位1个贫困镇开展政治体检
下一篇文章:卢祖玉到我县开展监察体制改革工作督查
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们