今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
  • 推荐新闻
  • 推荐新闻
  • 热门资讯
联系方式

来信请寄:
    博白县纪委监委信访室
    邮政编码:537600


来访请到:
    博白县纪委监委信访室  (博白县委大楼一楼)

举报电话:
    (0775)12388
    或(0775)8234066


 网上举报: 
 http://guangxi.12388.gov.cn/yul inshi/bobaixian/

当前位置:广西博白纪检监察网 >> 最近新闻 >> 浏览文章
自治区党委常委、自治区政府党组成员严植婵到博调研
作者:佚名 日期:2018年07月27日 来源:博白县委宣传部 浏览:

719日,自治区党委常委、自治区政府党组成员严植婵来到玉林市,就南流江流域水环境综合治理工作开展调研。玉林市市长韦韬陪同调研。

严植婵先来到博白县,在径口镇污水处理厂,了解了该污水处理厂的运行情况和乌豆江水质情况;随后严植婵来到合水河边,详细了解了合水河的水质情况以及主要污染源;严植婵还深入博白县污水处理厂,调研了该污水处理厂二期及提标改造工程建设情况;在水鸣镇红州猪场,严植婵调研了养殖污染治理方式;在龙利水果基地,严植婵现场了解了粪污资源化利用情况。

 严植婵肯定了近期博白县南流江流域水环境综合整治工作的成效,认为博白县委、县政府对南流江整治工作高度重视,各级党员干部真抓实干,积极落实各项措施,努力探索解决养殖污染难题的方法,南流江水质有了一定改善。

严植婵强调,博白县要保持良好势头,压实责任、落实措施,确保全面完成今年南流江综合整治的目标任务。要坚持目标导向与问题导向相结合,深入分析原因,找到污染源头,落实针对措施,务必把各项污染指标降下来,确保南流江断面水质达标。要精准施策治理养殖污染和生活污水,多方筹措资金,加快污水处理厂及其配套管网的建设,加强对污水处理厂的运行管理,积极解决污水收集问题。

自治区政府副秘书长周光华参加调研,副市长祝小东陪同调研。

博白县领导罗宗光、罗培球、刘鹏生等陪同调研。(韦藿珍、骆泓铭)

上一篇文章:驻县法院纪检组:开展廉政教育 筑牢思想防线
下一篇文章:中共中央印发《中国共产党纪律处分条例》
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们