今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
联系方式

来信请寄:
    博白县纪委监委信访室
    邮政编码:537600


来访请到:
    博白县纪委监委信访室  (博白县委大楼一楼)

举报电话:
    (0775)12388
    或(0775)8234066


 网上举报: 
 http://guangxi.12388.gov.cn/yul inshi/bobaixian/

当前位置:广西博白纪检监察网 >> 综合要闻 >> 浏览文章
博白县纪检监察工作座谈会曁扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二季度分析会召开
作者:佚名 日期:2018年07月06日 来源:博白县纪律检查委员会 浏览:

点击浏览下一页

县委常委、县纪委书记、县监委主任(提名)陀勐出席会议并讲话

 

76,博白县纪检监察工作座谈会扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二季度分析会在博白县城召开,会议深入学习贯彻了省区市纪检监察工作座谈会精神及自治区、玉林市纪委有关会议精神,总结交流上半年专项治理工作经验,分析存在问题,部署下一步工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任(提名)陀勐出席会议并讲话。

陀勐传达了上级纪检监察工作座谈会精神,对上半年全县开展专项治理工作情况进行认真总结分析,并实事求是指出存在的问题。陀勐要求各级纪检监察机关必须要提高政治站位和政治觉悟,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持以人民为中心,目标不变、标准不降、力度不减,纵深推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,把做好专项治理,扎实推进脱贫攻坚,作为践行“两个维护”的具体表现,体现在自觉上、落实到工作中,为全县脱贫攻坚提供铁的纪律保障。陀勐指出各级纪检监察机关要直面突出问题,深入剖析根源,确保专项治理“专”到点“治”到面。要紧盯关键环节,把重点转向查处扶贫领域腐败的深层次问题,紧盯基础设施项目、扶贫产业,尤其是群众反映强烈的、资金量较大的项目,要深挖细查,一查到底。要坚决查处贪污挪用、虚报冒领、雁过拔毛、围标串标、暗箱操作、利益输送等违规违纪违法问题。在落实环节上,要紧盯脱贫攻坚工作中的突出问题,加强对帮扶人员、项目、资金的监督执纪问责。

会上,通报了上半年全县专项治理工作情况,沙河镇纪委、江宁镇纪委、驻县农业局纪检组分别作了工作汇报。会议期间,还进行了分组讨论,大家围绕当前工作存在的困难、问题以及如何做好下一步工作积极发言。

 

点击浏览下一页

 

会议现场。

上一篇文章:陀勐“七一”前夕慰问困难老党员
下一篇文章:没有了
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们