今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
联系方式

来信请寄:
    博白县纪委监委信访室
    邮政编码:537600


来访请到:
    博白县纪委监委信访室  (博白县委大楼一楼)

举报电话:
    (0775)12388
    或(0775)8234066


 网上举报: 
 http://guangxi.12388.gov.cn/yul inshi/bobaixian/

当前位置:广西博白纪检监察网 >> 综合要闻 >> 浏览文章
陀勐“七一”前夕慰问困难老党员
作者:黄婉琪 日期:2018年06月29日 来源:本站原创 浏览:

“感谢党和政府的关心,感谢你们特地来看望我,还带了慰问品,有心了有心了……”困难党员唐子贵激动地说道。

627,在“七一”建党节即将来临之际,博白县委常委、县纪委书记、县监委主任(提名)陀勐带队来到径口镇,看望慰问困难党员,为其送上节日的问候,带去了党和政府的关怀与温暖。

在飞厦村困难老党员黎权秋家中,陀勐详细询问老人身体状况和生活情况。今年56岁的黎权秋家中就他1人,患有长期慢性病,行动不方便,主要靠低保收入。陀勐叮嘱黎权秋要保重身体,鼓励他要积极乐观面对生活,表示党委、政府会将党员的困难和难处放在心上,并嘱咐村干部,一定要多看望、多关心困难党员的生活,主动帮助解决生活中的难题。随后,陀勐又前往三育村,看望困难党员唐子贵,了解到唐子贵今年86岁,体弱多病,长期需要吃药,生活收入来源较少后,细心叮嘱他要注意身体,如果在生活上遇到困难,及时告诉组织和镇村干部,大家一定会尽全力帮助。陀勐对同行的镇、村干部说,老党员一生忠诚奉献,各级党委、政府一定要多关心老党员特别是困难党员,帮助解决实际困难,让他们的晚年生活幸福安康。同时,希望老党员一如既往地关心支持博白的发展。

点击浏览下一页

陀勐慰问困难党员唐子贵。

上一篇文章:高虹到我县开展调研
下一篇文章:博白县纪检监察工作座谈会曁扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二季度分析会召开
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们