今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
联系方式

来信请寄:
    博白县纪委监委信访室
    邮政编码:537600


来访请到:
    博白县纪委监委信访室  (博白县委大楼一楼)

举报电话:
    (0775)12388
    或(0775)8234066


 网上举报: 
 http://guangxi.12388.gov.cn/yul inshi/bobaixian/

当前位置:广西博白纪检监察网 >> 调研教育 >> 浏览文章
龙潭镇组织观看《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》专题片
作者:龙潭镇纪委 日期:2018年06月05日 来源:本站原创 浏览:

为进一步加强干部廉政警示教育,强化廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,不断深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,65日上午,龙潭镇党员干部在镇政府四楼会议室集中观看了《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》专题片。

专题片深刻剖析了发生在马山县、武宣县、防城港市港口区三个县级扶贫办主任严重违纪违法问题,揭露了三个县级扶贫办主任在推进脱贫攻坚中不作为乱作为、雁过拨毛捞好处、优亲厚友谋私利等严重违规违纪行为及其造成的危害,件件令人震撼,个个让人心痛。

龙潭镇党员干部表示,通过此次警示教育,我们在以后的工作和生活中更要以此为戒,时刻保持清醒头脑,不断加强理想信念和纪律规矩意识,自觉遵守廉洁自律的有关规定和要求,以饱满的精神状态和扎实的工作作风投入到精准扶贫、精准脱贫工作中,圆满完成2018年脱贫攻坚各项工作任务。

点击浏览下一页

上一篇文章:我县10干部评为“十佳勤廉楷模”
下一篇文章:英桥镇“集市接访”深受群众欢迎
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们