今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
  • 推荐新闻
  • 推荐新闻
  • 热门资讯
联系方式

来信请寄:
    博白县纪委监委信访室
    邮政编码:537600


来访请到:
    博白县纪委监委信访室  (博白县委大楼一楼)

举报电话:
    (0775)12388
    或(0775)8234066


 网上举报: 
 http://guangxi.12388.gov.cn/yul inshi/bobaixian/

当前位置:广西博白纪检监察网 >> 最近新闻 >> 浏览文章
驻县委宣传部纪检组:持续开展明察暗访,抓好干部作风纪律
作者:佚名 日期:2018年05月30日 来源:驻县委宣传部纪检组 浏览:

529上午,县纪委驻县委宣传部纪检组对所监管的多个单位开展了开展明察暗访,并全程录音录像,切实抓好干部作风纪律。

这次检查,纪检组发现了个别干部仍存在违反上班纪律的问题。下一步,纪检组将对存在问题的有关人员(包括公益性岗位人员)进行一一约谈,进一步严明工作纪律,加强干部管理,同时对分管领导进行约谈提醒。通过明察暗访,纪检组深入查找问题、发现问题,进一步深化监督警示作用,把纪律挺在前面,抓早抓小,惩前毖后。

 

上一篇文章:驻县农业局纪检组: 聚焦扶贫领域,实地核查项目实施情况
下一篇文章:博白县纪委监委强化生态环境保护的监督检查
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们