今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
  • 推荐新闻
  • 推荐新闻
  • 热门资讯
联系方式

来信请寄:
    博白县纪委监委信访室
    邮政编码:537600


来访请到:
    博白县纪委监委信访室  (博白县委大楼一楼)

举报电话:
    (0775)12388
    或(0775)8234066


 网上举报: 
 http://guangxi.12388.gov.cn/yul inshi/bobaixian/

当前位置:广西博白纪检监察网 >> 最近新闻 >> 浏览文章
驻县农业局纪检组: 聚焦扶贫领域,实地核查项目实施情况
作者:邹银凤 日期:2018年05月30日 来源:县纪委驻农业局纪检组 浏览:

为扎实推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,驻农业局纪检组聚焦主责主业,进一步加强对驻在单位脱贫攻坚各项工作的监督,在扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作中,5名干部主动退缴民生资金款35343元。

4月份以来,该纪检组先后深入东平镇、江宁镇对农业林业系统涉及的扶贫项目实施情况、扶贫资金使用情况进行了实地核查,共核查扶贫项目12个,扶贫资金受益户6户,并深入走访建档立卡贫困户6户,了解帮扶干部的工作及作风情况。经走访核查,发现2个扶贫项目(蔬菜、水果种植)没有达到项目要求种植亩数;有个别干部责任心不够,作风不严,扶贫政策宣传不到位,扶贫手册填写不规范等问题。对发现的问题及时向所在单位反馈,要求其立即进行整改。

 

上一篇文章:县法院纪检组:开展扶贫领域监督检查工作
下一篇文章:驻县委宣传部纪检组:持续开展明察暗访,抓好干部作风纪律
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们