今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
  • 推荐新闻
  • 推荐新闻
  • 热门资讯
联系方式

来信请寄:
    博白县纪委监委信访室
    邮政编码:537600


来访请到:
    博白县纪委监委信访室  (博白县委大楼一楼)

举报电话:
    (0775)12388
    或(0775)8234066


 网上举报: 
 http://guangxi.12388.gov.cn/yul inshi/bobaixian/

当前位置:广西博白纪检监察网 >> 最近新闻 >> 浏览文章
县法院纪检组:开展扶贫领域监督检查工作
作者:佚名 日期:2018年05月24日 来源:驻博白县法院纪检组 浏览:

为进一步加强扶贫领域监督执纪问责,近日,博白县纪委派驻本院纪检组组长王日亮带领该院监察室全体人员分别到顿谷镇顿谷村、旧金村,江宁镇合和村、四联村,英桥镇文黎村,对法院驻村第一书记、工作队员工作开展监督检查。

此次监督检查采取事先不告知、暗访的形式,到第一书记、工作队员所驻村进行监督检查,通过听取他们对所扶贫村的基本情况介绍,查阅了帮扶工作台账,重点检查了第一书记、工作队员考勤、脱贫攻坚政策宣传、扶贫项目操作程序、帮扶及工作作风等情况,并与村干部进行了沟通交流,深入了解法院驻村干警的扶贫工作情况。

随后,王日亮组长对博白法院驻村第一书记、工作队员强调三点意见,一是要深入学习有关扶贫领域监督执纪问责工作的会议精神;二是要树立为民务实、实事求是的工作作风,结合本地实际,贯彻落实脱贫攻坚的决策部署,真正把扶贫政策和惠民政策落实到位;三是要不搞虚假脱贫,杜绝扶贫领域腐败和作风问题,维护群众利益。

点击浏览下一页

驻县法院纪检组组长王日亮在顿谷镇旧金村进行督查。

上一篇文章:三滩镇召开专题会议学习《监察法》
下一篇文章:驻县农业局纪检组: 聚焦扶贫领域,实地核查项目实施情况
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们