今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
联系方式

来信请寄:
    博白县纪委监委信访室
    邮政编码:537600


来访请到:
    博白县纪委监委信访室  (博白县委大楼一楼)

举报电话:
    (0775)12388
    或(0775)8234066


 网上举报: 
 http://guangxi.12388.gov.cn/yul inshi/bobaixian/

当前位置:广西博白纪检监察网 >> 综合要闻 >> 浏览文章
秦博到水鸣镇督导扶贫领域专项治理工作
作者:林海龙 日期:2018年05月11日 来源:县纪委监委 浏览:

510日,博白县监察委委员秦博带领检查组到水鸣镇就扶贫领域腐败和作风专项治理工作进行检查指导。

在水鸣镇纪委,镇纪委书记廖春兰向检查组汇报该镇扶贫领域专项治理工作开展及镇纪委对南流江支流治理工作监督检查情况。检查组一行详细查阅了该镇党风廉政建设相关的工作台账资料后,对存在的不足问题进行了一一指出,要求镇纪委及时完善整改。秦博要求镇纪委要及时把自治区常委刘志和深入我县调研工作后反馈的意见及要求及时向镇党委汇报,并传达给各村纪检委员,对存在问题整改落实。

检查组一行到联合村,和村两委干部、镇驻村工作队一起进行座谈。座谈会上,秦博委员传达了自治区纪委常委刘志和调研我县扶贫领域专项治理工作后反馈的意见要求,并就贯彻自治区纪委领导指示要求提出具体的工作措施,要求村支部、村委会要切实按照刘志和讲话精神和县纪委全会部署要求,切实抓好扶贫领域专项治理工作,组织党员开展警示教育活动,推进联合和村级党风廉政建设工作,营造风清气正的政治生态。

点击浏览下一页

  检查组一行在联合村委和镇村干部座谈

 

上一篇文章:县委第四巡察组进驻县经贸局开展巡察
下一篇文章:自治区纪委常委、监委委员刘志和到我县蹲点调研专项治理工作
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们