今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
  • 推荐新闻
  • 推荐新闻
  • 热门资讯
联系方式

来信请寄:
    博白县纪委监委信访室
    邮政编码:537600


来访请到:
    博白县纪委监委信访室  (博白县委大楼一楼)

举报电话:
    (0775)12388
    或(0775)8234066


 网上举报: 
 http://guangxi.12388.gov.cn/yul inshi/bobaixian/

当前位置:广西博白纪检监察网 >> 最近新闻 >> 浏览文章
林业局开展2018年第二季度党风廉政建设集体谈话会
作者:佚名 日期:2018年04月04日 来源:驻农业局纪检组 浏览:

201843上午,县林业局组织开展2018年第二季度党风廉政建设集体谈话会,会议由林业局党组书记朱其斌主持,县纪委驻农业局纪检组组长吴汉宾应邀出席会议。

会上,吴汉宾组长就第一季度纪检组开展明察暗访情况进行通报,及时传达学习了《中共博白县纪律检查委员会关于3起扶贫领域腐败和作风问题的通报》(博纪通〔20185号)等有关文件精神。

吴汉宾组长强调,一是要切实履行全面从严治党主体责任,局班子成员、各乡镇站所、各股室长要以身作则,率先垂范,从严律己,严格按文件规定执行,管好自己和家人。二是要进一步严明纪律规定,严禁公款违规公款吃喝、公款旅游、公车私用;严禁参与任何形式的赌博活动;严禁奢侈浪费和各种变相的违规违纪行为等十项严禁,严格贯彻落实中央八项规定精神。三是要加强学习,认真学习全国两会精神以及国家的方针政策。四是要讲政治,顾大局。特别是要认真做好精准扶贫工作。五是要廉洁自律,在清明节、“三月三民族节”期间要从工作和纪律方面严格要求自己,严格遵守法律法规,遵守单位规章制度,树立好干部队伍形象。

上一篇文章:博白县人社局召开传达贯彻落实县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作会议
下一篇文章:三滩镇召开专题会议学习《监察法》
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们