今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
  • 推荐新闻
  • 推荐新闻
  • 热门资讯
联系方式

来信请寄:
    博白县纪委监委信访室
    邮政编码:537600


来访请到:
    博白县纪委监委信访室  (博白县委大楼一楼)

举报电话:
    (0775)12388
    或(0775)8234066


 网上举报: 
 http://guangxi.12388.gov.cn/yul inshi/bobaixian/

当前位置:广西博白纪检监察网 >> 最近新闻 >> 浏览文章
博白县人社局召开传达贯彻落实县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作会议
作者:佚名 日期:2018年03月29日 来源:县纪委驻组织部纪检组 浏览:

326上午,县人社局在县政协会议室召开人社系统班子扩大会议,主要进行学习、教育、传达,认真开展学习讨论县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作相关文件精神和会议精神,层层传导压力,层层落实责任,确保相关文件精神入脑入心、落地落实。

李异金局长详细传达学习了县委、县政府《2018年至2020年博白县开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作方案》,县纪委、县监察委《关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作的通知》文件精神,要求班子成员要深刻领会,狠抓扶贫工作落实,做好自查自纠工作,按时材料。

326下午,人社系统全体干部要围绕会议主题召开传达会议,会上干部职工结合扶贫工作和自身业务工作实际,交流分享了学习体会。大家一致认为,通过学习,深受教育和警示,今后在扶贫工作中要进一步转变工作作风,以严格的工作纪律做好扶贫工作,确保做到“扶真贫、真扶贫、真脱贫”,推动扶贫工作扎实开展。同时在机关工作中坚持“马上办”的工作理念,切实履行职责,抓好各项工作落实。 

上一篇文章:三滩镇召开村(村(社区))纪检委员专题培训会
下一篇文章:林业局开展2018年第二季度党风廉政建设集体谈话会
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们