今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
联系方式

来信请寄:
    博白县纪委监委信访室
    邮政编码:537600


来访请到:
    博白县纪委监委信访室  (博白县委大楼一楼)

举报电话:
    (0775)12388
    或(0775)8234066


 网上举报: 
 http://guangxi.12388.gov.cn/yul inshi/bobaixian/

当前位置:广西博白纪检监察网 >> 综合要闻 >> 浏览文章
县委第三巡察组巡察双旺镇党委工作动员会召开
作者:佚名 日期:2018年03月29日 来源:博白县委巡察办 浏览:

根据县委的统一部署,2018323日上午,县委第三巡察组巡察双旺镇工作动员会召开。县委第三巡察组全体成员、县委巡察办领导,双旺镇领导班子成员和县委管理的其他干部出席会议;双旺镇政府全体干部、所有镇直单位主要负责人,各村(社区)支书、主任等领导干部列席会议。

会上,县委第三巡察组组长王庆指出,双旺镇党委和全体党员领导干部要深入学习贯彻中央、自治区党委、玉林市委和博白县委的新精神,切实增强全面从严治党的政治责任;坚决落实县委巡察要求,聚焦全面从严治党开展巡察,重点了解发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力三大问题,围绕县委、县政府中心工作,聚焦脱贫攻坚工作、“四风”整治工作、意识形态工作、巡视巡察反馈意见整改工作、“扫黑除恶”工作;要求双旺镇党委要加强组织协调,积极支持、配合巡察工作,不折不扣完成县委交给的巡察任务。并承诺将认真执行有关规定,带头落实中央八项规定精神,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律和保密纪律,时刻保持谦虚谨慎,切实改进工作作风。

县委巡察工作办公室副主任宾泽华强调,开展巡察工作,构建巡视巡察监督网络格局,是党中央着眼坚持党的领导、加强党的建设、推进全面从严治党向基层延伸作出的重大决策。要求各领导干部务必提高政治站位,围绕“六大纪律”和“三大问题”,坚决落实县委巡察工作部署;要求双旺镇党委增强政治意识,充分信任、坚决支持、积极配合巡察组工作,同时也要加强对巡察组的监督,齐心协力圆满完成县委交给的巡察任务。

双旺镇党委书记陈郑重表态:一是提高思想认识,把思想和行动统一到县委巡察工作重要部署上来,以良好的精神状态和扎实的工作作风,接受县委巡察组的巡察监督。二是精心组织安排,全力搞好配合,主动、严谨、细致、周到做好协调、衔接和服务,为巡察工作的顺利开展提供有力保障。三是诚恳接受监督,扎实整改存在的问题,做到举一反三、立行立改,不断提高工作服务水平。

据悉,巡察组将在双旺镇开展巡察工作1个月。为便于干部群众反映情况,设专门值班电话:18177531131(巡察组每天受理电话时间为80012001430-17:30),邮政信箱:博白邮政5-3号专用信箱,并在双旺镇政府和下属单位办公区、人流较集中的街区等位置设置了巡察意见箱

上一篇文章:县委第四巡察组巡察大坝镇党委工作动员会召开
下一篇文章:县委第五轮第二巡察组巡察英桥镇党委工作动员会召开
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们