今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
  • 推荐新闻
  • 推荐新闻
  • 热门资讯
联系方式

来信请寄:
    博白县纪委监委信访室
    邮政编码:537600


来访请到:
    博白县纪委监委信访室  (博白县委大楼一楼)

举报电话:
    (0775)12388
    或(0775)8234066


 网上举报: 
 http://guangxi.12388.gov.cn/yul inshi/bobaixian/

当前位置:广西博白纪检监察网 >> 最近新闻 >> 浏览文章
驻公安局纪检组召开党员干部涉黑涉恶研讨会
作者:佚名 日期:2018年03月23日 来源:驻公安局纪检组 浏览:

为认真做好受理群众举报工作,提高群众满意度,和对举报投诉及时进行调查核实,客观公正地处置,维护公安机关的执法权威和合法利益。积极推动公安机关执法规范化与队伍正规化建设。2018319日,驻公安局纪检组组长莫厚斌组织纪检、督察全体民警召开案件研讨会。

会上,莫厚斌组长首先通报了2018年以来公安局纪检组共受理、核查办理案件的情况。指出一月份以来纪检组共收到群众来访来信17件,超过去年总数的一半。面对案件线索多,人员少,涉及案件人员多,回复时间紧的问题,纪检、督察民警要全员参与办案,同时积累办案经验。其次,对于民警违法违纪案件,无论是上级交办、还是自查自办的,只要案件事实清楚、证据充分事实准确,全部依纪落实到位。最后莫厚斌组长强调中共中央、国务院开展了为期3年的扫黑除恶专项斗争,作为纪检监察机关要将智力党员干部涉黑涉恶问题作为整治群众身边腐败问题深挖重点。对于涉黑涉恶违犯罪案件中发现有民警充当“保护伞”的,要及时深挖背后的腐败问题坚决铲除黑恶势力“保护伞”。

上一篇文章:三滩镇开展脱贫摘帽计划制定工作专项督查
下一篇文章:三滩镇召开村(村(社区))纪检委员专题培训会
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们