今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
  • 推荐新闻
  • 推荐新闻
  • 热门资讯
联系方式

来信请寄:
    博白县纪委监委信访室
    邮政编码:537600


来访请到:
    博白县纪委监委信访室  (博白县委大楼一楼)

举报电话:
    (0775)12388
    或(0775)8234066


 网上举报: 
 http://guangxi.12388.gov.cn/yul inshi/bobaixian/

当前位置:广西博白纪检监察网 >> 最近新闻 >> 浏览文章
三滩镇开展脱贫摘帽计划制定工作专项督查
作者:廖栩 日期:2018年03月14日 来源:三滩镇人民政府 浏览:

312-13日,三滩镇纪委、人大联合对全镇11个村(社区)2018年贫困人口脱贫和贫困村摘帽计划制定工作开展“回头看”专项督查,压实工作责任,助推脱贫摘帽计划制定工作顺利开展。

三滩镇纪委、人大联合督查组严格对照脱贫摘帽计划制定工作要求,重点围绕镇、村、屯三级贫困人口脱贫和贫困村摘帽计划台账是否完善;贫困人口预脱贫计划名单是否严格经过屯、村商议会议商议决定;预脱贫计划名单与扶贫系统达标人员名单有出入等问题进行专项督查,着力发现问题、解决问题,推动脱贫摘帽计划制定工作落到实处。

据统计,督查中发现2个村(社区)台账材料不完善,2个村(社区)个别屯没有召开屯级商议会,3个村(社区)存在将个别不符合脱贫条件的贫困户列进了计划脱贫名单,督查组责令存在问题的村(社区)限期整改落实,确保脱贫摘帽计划制定工作顺利开展。

上一篇文章:博白县第十六届人民代表大会第三次会议顺利召开
下一篇文章:驻公安局纪检组召开党员干部涉黑涉恶研讨会
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们