今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
  • 推荐新闻
  • 推荐新闻
  • 热门资讯
联系方式

来信请寄:
    博白县纪委监委信访室
    邮政编码:537600


来访请到:
    博白县纪委监委信访室  (博白县委大楼一楼)

举报电话:
    (0775)12388
    或(0775)8234066


 网上举报: 
 http://guangxi.12388.gov.cn/yul inshi/bobaixian/

当前位置:广西博白纪检监察网 >> 信访举报 >> 浏览文章
英桥镇开展扶贫领域专项治理公开大接访活动
作者:佚名 日期:2018年03月12日 来源:英桥镇纪委 浏览:

38日,英桥镇利用赶集日在新农贸市场开展涉黑涉恶腐败问题、扶贫领域专项治理公开大接访活动。镇党委书记廖国声率民政办、扶贫办、司法所、社保中心等相关负责人参加了接访。

活动通过现场接访、展出宣传展板、悬挂横幅标语、发放宣传资料等方式,面对面接受群众的来访,倾听群众的诉求,详细了解群众反映的问题并做好记录。接访中,接访领导耐心听取群众反映问题和诉求,与群众倾心交谈。针对群众反映的问题,能解决的就地解决,暂时不能解决的,详细记录有关情况并将转交给有关部门限时解决。当天接访现场共发放了宣传册200余份,接待了群众咨询30余人。

点击浏览下一页

                 图为接访现场

上一篇文章:三滩镇开展涉黑涉恶腐败问题、扶贫领域专项治理现场大接访活动
下一篇文章:宁潭镇领导公开大接访拉近干群关系
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们