今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
  • 推荐新闻
  • 推荐新闻
  • 热门资讯
联系方式

来信请寄:
    博白县纪委监委信访室
    邮政编码:537600


来访请到:
    博白县纪委监委信访室  (博白县委大楼一楼)

举报电话:
    (0775)12388
    或(0775)8234066


 网上举报: 
 http://guangxi.12388.gov.cn/yul inshi/bobaixian/

当前位置:广西博白纪检监察网 >> 信访举报 >> 浏览文章
三滩镇开展涉黑涉恶腐败问题、扶贫领域专项治理现场大接访活动
作者:廖栩 日期:2018年03月12日 来源:三难镇纪委 浏览:

    3月9日上午,三滩镇组织镇扶贫办、民政办、三滩派出所等7个部门开展涉黑涉恶腐败问题、扶贫领域专项治理现场大接访活动,零距离倾听群众的诉求和举报,切实解决群众实际困难和问题。

    在活动现场,工作人员耐心聆听来访群众反映事项,详细了解群众的诉求或举报内容,并认真填写好《咨询解答登记表》和《接访登记表》。对来访群众所反映的涉及低保五保、危房改造、民政救助、寄宿生补助、新农合、救灾救济、党员干部作风和涉黑涉恶等各类问题,能够当场答复的即当场答复,当场答复不了的,向群众解释说明,做好登记,分类整理后转交有关职能部门办理,限期予以答复,镇纪委及时跟踪督办,切实维护群众的合法利益,坚决防止走过场,搞花架子,工作流于形式的现象发生。

    活动当天共接待来访群众上50多人次,现场解答群众咨询40多人次,受理信访问题11件,发放宣传资料200多份,营造了全民参与、人人关心扫黑除恶和扶贫领域监督执纪问责工作的浓厚氛围。(廖栩)

上一篇文章:那卜镇开展涉黑恶腐败问题扶贫领域专项治理现场大接访活动
下一篇文章:英桥镇开展扶贫领域专项治理公开大接访活动
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们