今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
  • 推荐新闻
  • 推荐新闻
  • 热门资讯
联系方式

来信请寄:
    博白县纪委监委信访室
    邮政编码:537600


来访请到:
    博白县纪委监委信访室  (博白县委大楼一楼)

举报电话:
    (0775)12388
    或(0775)8234066


 网上举报: 
 http://guangxi.12388.gov.cn/yul inshi/bobaixian/

当前位置:广西博白纪检监察网 >> 信访举报 >> 浏览文章
那卜镇开展涉黑恶腐败问题扶贫领域专项治理现场大接访活动
作者:佚名 日期:2018年03月12日 来源:那卜镇纪委 浏览:

38,那卜镇涉黑恶腐败问题扶贫领域专项治理现场大接访活动在那卜镇那卜街圩举行。镇党委、政府领导班子及镇扶贫站、民政办、征兵办、镇派出所、镇计生站、镇食品药品监督所、镇国安站、镇社保中心、镇综治办等涉农部门共18人参加了接访。

本次接访从早上9点到下午14点,共接待来访群众80多人次,受解答群众咨询60次,发放宣传资料500多份,本次接访反映扶贫领域的问题主要集中在低保、扶贫方面,业务外问题主要集中在食品药品安全、治安状况和征兵政策等问题。对接访中受理的问题,由专人进行了详细分类及处理。属于本次接访内容的和纪检监察业务范围内的问题,认真梳理线索并及时办理反馈;对于业务外的问题,经分类整理后转交有关职能部门办理,并及时跟踪督办。

 

上一篇文章:纪检监察机关信访举报须知
下一篇文章:三滩镇开展涉黑涉恶腐败问题、扶贫领域专项治理现场大接访活动
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们