今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
联系方式

来信请寄:
    博白县纪委监委信访室
    邮政编码:537600


来访请到:
    博白县纪委监委信访室  (博白县委大楼一楼)

举报电话:
    (0775)12388
    或(0775)8234066


 网上举报: 
 http://guangxi.12388.gov.cn/yul inshi/bobaixian/

当前位置:广西博白纪检监察网 >> 综合要闻 >> 浏览文章
博白召开县委常委会传达学习自治区十一届纪委四次全会精神和玉林市委贯彻落实八项规定精神实施细则
作者:佚名 日期:2018年02月02日 来源:博白县纪委监委 浏览:

 

22,博白县召开县委常委会传达学习自治区十一届纪委第四次全体会议精神,以及《中共玉林市委员会关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》。

会议指出,自治区纪委十一届四次全会报告明确提出了当前和今后全面推进从严治党工作的总体要求和主要任务,彭清华书记在会议上的讲话,总结了党的十八大以来全区在开展全面从严治党的重要经验,并深入分析了我区管党治党面临的风险和挑战,明确提出要以“越是艰险越向前”的英雄气概和“狭路相逢勇者胜”的斗争精神,以不达目的绝不收兵的坚定决心,持之以恒推动全面从严治党向纵深发展,具有很强的政治性、思想性、针对性。我们要深入学习领会报告和讲话,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和十九届中央纪委二次全会精神结合起来,把握精神实质,统一思想认识,强化责任担当,并认真抓好贯彻落实。

会议强调,要拓展落实中央八项规定精神成果,认真贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的批示精神。认真贯彻落实《中共玉林市委员会关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》,继续紧盯春节、清明、壮族“三月三”等重要节点,坚持不懈纠正“四风”,开展形式主义、官僚主义问题专项治理。坚决反对特权思想和特权现象,在纠正形式主义、官僚主义上下更大功夫,驰而不息抓好作风建设。

会议要求,全县各级党组织和纪检监察机关要迅速组织传达学习,切实把思想和行动统一到自治区党委、自治区纪委的新部署新要求以及市委、市纪委的工作要求上来,认真找准职责定位、抓好工作落实,以坚如磐石的决心、坚不可摧的意志推进全面从严治党,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效、开创新局面。

上一篇文章:博白县浪平镇党委关于落实十四届博白县委第二轮巡察整改工作情况的通报
下一篇文章:中共博白县第十四届纪律检查委员会第四次全体会议召开
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们