今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
联系方式
专用举报投诉电话:
0775-8232222
信访室举报电话:
0775-8234066
0775-8239663
办公室:0775-8222347
传真:0775-8222066
网站建设电话:0775-8233936 
网站建设QQ:529961256
新闻稿件投稿:hdj0231@126.com(注:举报信有专用邮箱,不要发到这里)
当前位置:广西博白纪检监察网 >> 综合要闻 >> 浏览文章
我县18名监察体制改革转隶干部全部到岗履新
作者:黄婉琪 日期:2018年01月11日 来源:博白县纪委 浏览:

“监察体制改革让我们走进一家门,成了一家人,从此并肩作战、携手向前,大家只有心往一处想、劲往一处使,才能实现融合进步,形成合力,实现1+12的目标……”19日,我县召开了县深化国家监察体制改革试点工作转隶干部见面会,在会上县委常委、县纪委书记欧青对转隶干部恳切地说。至此,博白县本级涉改转隶干部18人全部转隶到位。

会上,欧青代表县纪委常委会对转隶干部表示欢迎,并指出,转隶干部变的是岗位,不变的是责任,要旗帜鲜明讲政治,做到人到心到,强化“一家人”意识和“一盘棋”思想,尽快适应新的工作岗位,发挥优良的工作作风,在新的工作岗位上展现新气象、新作为、新业绩,以良好的表现,向人民交上一份满意的答卷。并强调要以最严格的要求坚守廉洁底线,自觉增强“执纪者必先守纪、监督者必受监督”的意识,始终做廉洁上的“自重者”,始终牢记自己的使命,以“永远在路上”的恒心坚守职责担当,铁面执纪执法,全力营造我县风清正气的政治生态。

点击浏览下一页

(见面会现场)

 

上一篇文章:中共博白县委第四轮巡察公告
下一篇文章:没有了
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们