今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
联系方式
专用举报投诉电话:
0775-8232222
信访室举报电话:
0775-8234066
0775-8239663
办公室:0775-8222347
传真:0775-8222066
网站建设电话:0775-8233936 
网站建设QQ:529961256
新闻稿件投稿:hdj0231@126.com(注:举报信有专用邮箱,不要发到这里)
当前位置:广西博白纪检监察网 >> 综合要闻 >> 浏览文章
顿谷镇开展党的十九大精神宣讲暨主题联学活动、“五个一”活动
作者:朱华东 日期:2017年12月11日 来源:顿谷镇纪委 浏览:

在全国上下迅速兴起学习党的十九大精神热潮之际,126日,顿谷镇纪检监察系统开展党的十九大精神宣讲暨主题联学活动、“五个一”活动,玉林市城市管理综合执法局派驻纪检组组长李坚到顿谷镇宣讲党的十九大精神并开展“五个一”活动,市城市管理综合执法局综合室聪副主任、正科级干部梁焕、顿谷镇纪委书记蔡月婷和顿谷镇11个村(社区)的纪检委员共同参加了活动。

当天上午,李坚一行在顿谷镇举行了专题报告会,向镇纪检监察干部深入浅出地阐述了党的十九大提出的一系列新思想、新部署、新要求,并针对基层纪检监察干部的工作特点结合相关典型案例进行了专题学习。李坚在宣讲中指出,村级纪检委员要发挥自身“前哨”优势,认真履行工作职责,对全村各项工作任务推进情况、干部作风情况进行及时提醒、教育和监督,全面推进从严治党。

聆听报告后,蔡月婷强调,全镇纪检监察干部要认真学习这次宣讲知识,持续掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,深刻领会新时代党的建设总要求,全面推进从严治党,为决胜全面建成小康社会提供更加有力的纪律保障。

宣讲会后,李坚一行来到顿谷镇马门村开展“五个一”活动,与贫困群众同劳动、同吃饭,体验贫困群众生活情况,增强脱贫攻坚的工作决心,并与群众开展座谈,向群众宣传党的十九大精神,特别是向群众宣传十九大带给群众的“红包”,让在场的群众感受到党带来的温暖。(点击浏览下一页

李坚一行与贫困群众同劳动。

点击浏览下一页

李坚向群众宣传党的十九大精神。

上一篇文章:自治区纪委评价工作组到我县检查基层信访举报工作提高年活动
下一篇文章:中国共产党博白县第十四届纪律检查委员会第三次全体会议公报
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们