今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
  • 推荐新闻
  • 推荐新闻
  • 热门资讯
联系方式
专用举报投诉电话:
0775-8232222
信访室举报电话:
0775-8234066
0775-8239663
办公室:0775-8222347
传真:0775-8222066
网站建设电话:0775-8233936 
网站建设QQ:529961256
新闻稿件投稿:hdj0231@126.com(注:举报信有专用邮箱,不要发到这里)
当前位置:广西博白纪检监察网 >> 最近新闻 >> 浏览文章
博白县食药监局开展“直面问题 压实责任”谈心活动
作者:博白县药监局 日期:2017年11月22日 来源:博白县药监局 浏览:

近日,博白县食品药品监督管理局以“直面问题 压实责任”为主题在全系统内开展谈心活动,旨在进一步提高党员干部特别是领导干部的纪律规矩意识,强化工作作风保障,探索实践教育帮助党员干部正视问题、纠正错误的有效方法和途径,压紧压实党风廉政建设“两个责任”。博白县食药监局主要是按照干部管理权限,并结合实际,分级分层次进行谈心活动,做到事前有准备、事中有针对、事后有整改,确保谈心活动按时、有序、高效实施。据统计,博白县食品药品监督管理局在该次谈心活动,分别对38名领导和干部进行了谈心活动,谈心结束后并要求实施整改到位。
上一篇文章:博白县食药监局党支部组织党员干部进行廉政教育
下一篇文章:没有了
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们