今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
联系方式
专用举报投诉电话:
0775-8232222
信访室举报电话:
0775-8234066
0775-8239663
办公室:0775-8222347
传真:0775-8222066
网站建设电话:0775-8233936 
网站建设QQ:529961256
新闻稿件投稿:hdj0231@126.com(注:举报信有专用邮箱,不要发到这里)
当前位置:广西博白纪检监察网 >> 综合要闻 >> 浏览文章
博白:组建百支客家文艺队宣传十九大精神
作者:冯铭 叶子祥 日期:2017年11月08日 来源:博白县纪委 浏览:

“十九大精神指方向,四个‘意识’铸忠魂;强化核心树权威,带领百姓迈进新时代。”台上一曲党员干部自编自演的客家山歌唱毕,台下便响起了雷鸣般的掌声。115日晚,博白县沙陂镇八壁村舞台灯火通明,一台由镇政府“文艺宣传队”奉送的宣传党的十九大精神文艺联欢晚会在这里上演。

为了使十九大精神融入百姓心田,博白县结合客家人的文化习俗,共组建69支“文艺宣传队”及派出163支民间客家文艺队、电影放映队,开展宣传走访、上党课、文化巡演、送戏下乡等活动,还在县城大转盘、广场设立客家山歌擂台赛,组织群众以客家山歌、客家三句半等形式对唱比拼,使十九大精神宣传走出城市、走向村镇。

同时,博白县改变灌输式等传统宣传教育模式,在“博白纪检监察网”“博白县智慧党建”及“博白先锋”、飞扬在线、博白网等本地较有影响力的微信公众号推出“十九大报告解读”“习近平新时代中国特色社会主义思想内涵”“党员群众学习十九大精神”“我对未来的期望”等栏目,帮助广大干部群众更好地理解和学习十九大精神,取得了较好成效。

上一篇文章:中共博白县委第三轮(第二批)巡察公告
下一篇文章:没有了
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们