今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
联系方式
专用举报投诉电话:
0775-8232222
信访室举报电话:
0775-8234066
0775-8239663
办公室:0775-8222347
传真:0775-8222066
网站建设电话:0775-8233936 
网站建设QQ:529961256
新闻稿件投稿:hdj0231@126.com(注:举报信有专用邮箱,不要发到这里)
当前位置:广西博白纪检监察网 >> 综合要闻 >> 浏览文章
博白县委第三轮巡察进驻3个被巡察单位
作者:博白县纪委 日期:2017年11月01日 来源:博白纪检监察网 浏览:

根据县委巡察工作安排1030日,县委第一、第二、第三巡察组第二批分别进驻县物价局、县科技局、县科协共3个被巡察单位召开第三轮巡察工作动员会。

会上,县委各巡察组组长就巡察工作作了讲话,县委巡察工作领导小组领导就配合做好巡察工作提出要求。各被巡察单位党组(党委)负责人主持会议并作表态发言。

巡察期间,巡察组将认真贯彻落实县委《关于开展巡察工作的意见》,紧扣“六项纪律”、深化“四个着力”,重点监督党的组织和领导干部特别是主要领导干部,确保党章党规党纪的有效执行,维护党的团结统一,重点解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡薄、组织涣散、纪律松驰,管党治党宽松软问题,检查落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人、执行意识形态工作责任制等情况。

据悉,县委3个巡察组在被巡察单位工作期间(20171030日—1116日),为便于干部群众反映问题,县委各巡察组均开通专门值班电话、邮政信箱。巡察组受理电话举报的时间为工作日上午8:0012:00,下午14:3017:30,第一巡察组电话:18177531220,第二巡察组电话:18177531065,第三巡察组电话:18177531131

根据巡察职责,巡察组主要受理反映被巡察单位党组织领导班子成员、二层机构领导班子成员及重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等党的“六大纪律”方面的问题以及其他各类违纪违规问题。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交相关部门处理。

上一篇文章:欧青深入文地等镇对“两江”污染整治工作进行监督检查
下一篇文章:中共博白县委第三轮(第二批)巡察公告
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们