今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
  • 推荐新闻
  • 推荐新闻
  • 热门资讯
联系方式

来信请寄:
    博白县纪委监委信访室
    邮政编码:537600


来访请到:
    博白县纪委监委信访室  (博白县委大楼一楼)

举报电话:
    (0775)12388
    或(0775)8234066


 网上举报: 
 http://guangxi.12388.gov.cn/yul inshi/bobaixian/

当前位置:广西博白纪检监察网 >> 纪律审查 >> 浏览文章
我县通报1起违反中央八项规定精神问题
作者:博白县纪委 日期:2017年09月30日 来源:博白纪检监察网 浏览:

为深入落实中央八项规定精神,严防“节日腐败”,持续强化警示震慑, 929日,县纪委对近期查处的浪平镇政府违反中央八项规定精神违规发放“红包”问题进行了通报。

经查,2017年春节后上班的第一天,浪平镇党委书记周斌在其他班子成员都提出异议的情况下,仍然决定并给镇党委政府22名领导、干部违规发放了春节红包。20179月,周斌受到党内警告处分

通报指出,对浪平镇违反中央八项规定问题的查处,体现了我县从严从紧抓纪律、驰而不息纠“四风”的坚定决心,全县广大党员干部要从通报的案件中吸取教训,提高警醒,切实引以为戒

通报要求,各级党委(党组)要切实履行全面从严治党主体责任,在节日期间要进一步重申纪律规定,严明纪律要求,督促各级党员干部严守规定,自觉知底线、守纪律、讲规矩。纪检监察机关将继续加大节假日期间的监督检查力度,对顶风违纪,不收敛、不收手的,一律严肃处理,从而巩固“回头看”工作成果,确保以风清气正的政治生态迎接党的十九大胜利召开。

上一篇文章:我县通报2起违反中央八项规定精神问题
下一篇文章:博白县经济作物站站长庞朝平被开除公职
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们