今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
联系方式
专用举报投诉电话:
0775-8232222
信访室举报电话:
0775-8234066
0775-8239663
办公室:0775-8222347
传真:0775-8222066
网站建设电话:0775-8233936 
网站建设QQ:529961256
新闻稿件投稿:hdj0231@126.com(注:举报信有专用邮箱,不要发到这里)
当前位置:广西博白纪检监察网 >> 综合要闻 >> 浏览文章
博白县召开第三轮巡察工作动员会
作者:佚名 日期:2017年09月21日 来源:本站原创 浏览:

920,博白县第三轮巡察工作动员会召开。县委常委、纪委书记、巡察工作领导小组组长欧青出席会议并作动员讲话,县委常委、组织部部长、巡察工作领导小组副组长吴厚强宣读2017年县委第三轮巡察工作任务分工及巡察组组长、副组长授权的任职决定。

欧青指出,要提高政治站位,推动全面从严治党向纵深发展。高质量地开展巡察工作,是落实全面从严治党的重大举措,是维护党章、严肃党纪、端正党风、治理政治生态的治本之策,巡察干部必须吃透上级精神,用好巡察“利剑”,发挥好巡察“利剑”的作用.

欧青对做好第三轮巡察工作提出四点要求,一要提高政治站位,坚决贯彻落实中央、自治区党委和市委的新部署新要求;二要深化政治巡察,充分发挥巡视利剑的作用,要做到“三个深入了解”和“六个聚焦”;三要创新方式方法,不断提升巡察监督质量和水平,通过创新方式方法,提高巡察质量,实现政治巡察目标,更好释放政治巡察威力;四要强化巡察队伍建设,打铁还需自身硬,要认真对照忠诚干净担当的标准和要求,做到“三个自觉”。

  本轮巡察设3个巡查组,分别对县畜牧局、县物价局、县水利局、县科技局、县科协和水鸣镇6个单位开展为期1个半月左右的常规巡察。(博白县巡察办)

点击浏览下一页

上一篇文章:区专项督查组和市巡查调研组到博白县督查调研
下一篇文章:中共博白县委第三轮巡察公告
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们