今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
联系方式
专用举报投诉电话:
0775-8232222
信访室举报电话:
0775-8234066
0775-8239663
办公室:0775-8222347
传真:0775-8222066
网站建设电话:0775-8233936 
网站建设QQ:529961256
新闻稿件投稿:hdj0231@126.com(注:举报信有专用邮箱,不要发到这里)
当前位置:广西博白纪检监察网 >> 综合要闻 >> 浏览文章
区专项督查组和市巡查调研组到博白县督查调研
作者:佚名 日期:2017年09月20日 来源:本站原创 浏览:

919,自治区专项督查组和玉林市巡查调研组到博白县进行督查、调研。自治区专项督查组组长、自治区纪委研究法规室副主任张琦,市纪委副书记、市监察局局长姚焕柳,市委第四轮巡察第二巡察组组长徐建以及自治区、玉林市有关部门领导参加督查、调研。

自治区督查组、市巡查调研组先后深入亚山镇民富村、大禾村、互卫村走访了脱贫户,并到亚山镇圩街与博白县、亚山镇等有关领导一起开展公开大接访活动,及时回应群众关切问题。

随后,在亚山镇政府召开了玉林市各级人大代表、政协委员、民主党派人士、无党派人士、工商联会员和特邀监察员开展扶贫领域监督执纪问责巡查调研活动座谈会。在认真听取了博白县的有关情况汇报后,督查组要求,博白县要充分发挥扶贫小额贷款在精准扶贫、精准脱贫中的作用,真正让企业和贫困户享受到优惠政策,实现双赢;要进一步壮大村级集体经济,把产业扶贫就业基地持续做精、做深、做优,延伸产业链,提高附加值,不断增加贫困群众收入,提升贫困群众满意度。

下午,督查组还深入旺茂镇三清村扶贫产业基地进行实地走访,详细了解三清村的脱贫攻坚工作,并深入贫困户家中走访核验扶贫工作落实情况。

督查组强调,博白县要加快培育龙头企业、农民合作社、家庭农场、专业大户等经营主体,增强企业带贫能力;要把产业扶贫时时记在心上、牢牢扛在肩上、紧紧抓在手上,努力开创各项工作新局面,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

博白县委副书记詹博,县委常委、纪委书记欧青,县政协副主席周一鸣陪同督查、调研。

点击浏览下一页

在亚山镇民富村调研红龙果产业。

点击浏览下一页

在亚山镇民富村调研扶贫领域监督执纪问责情况。

点击浏览下一页

亚山镇公开大接访活动现场。

点击浏览下一页

亚山镇公开大接访活动现场。

点击浏览下一页

在旺茂镇三清村调研砂糖橘产业情况。

 

上一篇文章:欧青周末深入挂点村部署贫困人口动态调整“回头看”工作
下一篇文章:博白县召开第三轮巡察工作动员会
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们