今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
联系方式
专用举报投诉电话:
0775-8232222
信访室举报电话:
0775-8234066
0775-8239663
办公室:0775-8222347
传真:0775-8222066
网站建设电话:0775-8233936 
网站建设QQ:529961256
新闻稿件投稿:hdj0231@126.com(注:举报信有专用邮箱,不要发到这里)
当前位置:广西博白纪检监察网 >> 综合要闻 >> 浏览文章
博白县召开纪检监察干部会议学习全国纪检监察系统表彰大会精神
作者:冯铭 日期:2017年09月14日 来源:博白县纪委 浏览:

913,博白县纪委召开派驻纪检组和委局全体党员干部会议,深入学习全国纪检监察系统表彰大会精神。县委常委、县纪委书记欧青出席会议,与大家座谈在全国纪检监察系统表彰大会上领奖的心得体会,勉励大家要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真传达落实王岐山同志在全国纪检监察系统表彰大会上的重要讲话,进一步增强四个意识、坚定四个自信,不断提高政治站位和政治觉悟,谦虚谨慎、再接再厉,用扎扎实实的工作和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

参会干部畅谈了学习全国纪检监察系统表彰大会精神的心得体会。大家一致认为,在党的十九大召开前夕,中央纪委隆重表彰全国纪检监察系统先进集体和先进工作者,充分体现了党中央、中央纪委对纪检监察干部队伍的高度褒奖和深切关爱。博白县纪委是广西唯一一个获奖的县级纪委,也是广西三个获奖的单位之一,这荣誉来之不易,是上级纪委一直以来大力的支持和全县纪检监察干部凝心聚力共同奋斗的结果。荣誉的取得,更增加了一份厚重的责任感和使命感。我们必须要以此次受到表彰为新起点新契机,认真学习贯彻全国纪检监察系统表彰大会精神,统一思想,凝聚人心,激发全县纪检监察系统干部的再生动力和热情,切实践行忠诚干净担当,不断强化监督执纪问责,作好表率、当好标杆,以更加高昂的士气、更加饱满的精神完成好党和人民赋予的神圣使命。

参会干部纷纷表示,荣誉是同志们的光荣,也是全县纪检监察干部的光荣。过去五年来,广大纪检监察干部对党忠诚、勇于担当、作风严实,全面贯彻落实全面从严治党的决策部署,不断深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,取得显著成效,为全县形成风清气正的良好政治生态作出了突出贡献。今天我们取得了成绩,得到了荣誉,但是并不代表将来。我们要始终保持一份冷静清醒,将荣誉当作一种鼓励和鞭策,认真对照习近平总书记系列重要讲话和王岐山书记的重要讲话精神,总结反思过去五年的工作,重新审视当前的工作,在思想、行动、队伍建设等各个方面仔细查找差距、发现问题和缺憾,及时制定措施进行整改。要不断坚定四个自信、筑牢四个意识,珍惜荣誉、戒骄戒躁,牢记使命、再接再厉,振奋精神再出发,在监督执纪问责的阵地上,一级做给一级看、一级带着一级干,决不辜负中央纪委的信任和重托,以实实在在的作风改进成效,努力开创我县党风廉政建设和反腐工作新局面。

上一篇文章:博白县纪委派驻博白县人民法院纪检组正式挂牌
下一篇文章:博白县新任村(社区)支书、主任廉政专题党课开讲
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们