今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
  • 推荐新闻
  • 推荐新闻
  • 热门资讯
联系方式
专用举报投诉电话:
0775-8232222
信访室举报电话:
0775-8234066
0775-8239663
办公室:0775-8222347
传真:0775-8222066
网站建设电话:0775-8233936 
网站建设QQ:529961256
新闻稿件投稿:hdj0231@126.com(注:举报信有专用邮箱,不要发到这里)
当前位置:广西博白纪检监察网 >> 警钟长鸣 >> 浏览文章
钦州交通系统多名官员落马
作者:佚名 日期:2017年07月11日 来源:南国早报 浏览:

7月6日,钦州市纪委发布消息,钦州市钦南区交通运输局原党组书记、局长石芝发被双开。今年4月以来,包括钦州市交通局原党组书记杨福权在内的多名交通系统官员被查。

点击浏览下一页
点击浏览下一页

  钦州市纪委的通报称,石芝发担任钦州市钦南区住房和城乡建设局局长、钦州市钦南区交通运输局局长期间,违反国家法律法规规定,利用职务上的便利为他人在工程项目造价咨询、代理招标、项目建设和拨付工程款过程中提供帮助,先后多次收受他人送的现金,数额巨大。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共钦州市纪委常委会议和钦州市监察局局长办公会议研究,决定给予石芝发开除党籍、开除公职处分,收缴其违纪所得,将其涉嫌犯罪线索移送司法机关依法处理。

  据了解,石芝发是今年5月被通报涉嫌严重违纪接受组织审查的,钦州市钦北区交通运输局原党组成员、副局长曾祥勇,也在同天被通报接受审查。钦北区交通运输局原局长方福孚(已退休)则在6月被通报接受审查。

  今年4月,该市交通运输局原党组书记杨福权,因违规发放津贴补贴、违反廉洁纪律被查。杨福权受到开除党籍、开除公职处分。其涉嫌犯罪问题由司法机关依法处理。

  目前,钦州市钦北区人民检察院已以涉嫌受贿犯罪对方福孚立案侦查。

  来源丨南国早报记者 蒋文跃

上一篇文章:河南省郑州市盐业公司原党委书记张子建违纪问题剖析
下一篇文章:广西融安教育局原局长受贿获刑 帮人承包学校项目
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们