今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
联系方式
专用举报投诉电话:
0775-8232222
信访室举报电话:
0775-8234066
0775-8239663
办公室:0775-8222347
传真:0775-8222066
网站建设电话:0775-8233936 
网站建设QQ:529961256
新闻稿件投稿:hdj0231@126.com(注:举报信有专用邮箱,不要发到这里)
当前位置:广西博白纪检监察网 >> 综合要闻 >> 浏览文章
高虹到博白调研党风廉政建设
作者:冯铭 日期:2017年06月15日 来源:本站原创 浏览:

614日,市委常委、市纪委书记高虹到博白县就南流江整治、村“两委”换届、贯彻落实中央八项规定精神“回头看”、扶贫领域监督执纪问责、执纪审查安全等工作进行调研。

高虹先后深入亚山镇、东平镇、沙河镇和博白县执纪审查一线等实地调研,并分别在亚山镇、沙河镇主持召开座谈会,与县、镇、村相关领导进行交流,了解有关工作落实情况。

高虹强调,各级党组织要准确把握当前党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,切实履行党委党风廉政建设主体责任;各级纪检监察机关要聚焦主业主责,强化监督执纪问责;要继续推进中央八项规定精神“回头看”工作,严格按照自治区和市委的部署要求,把握好政策,积极稳妥抓好问题整改,确保“回头看”工作取得政治和社会双重效果。

高虹要求,各级纪检监察机关要增强紧迫感和责任感,坚决做到时间过半任务过半。要增强履职意识,严格按照规则执纪,确保执纪审查安全。要进一步加强扶贫领域监督执纪问责工作,严肃查处扶贫领域项目实施、扶贫资金拨付过程中存在的以权谋私、吃拿卡要、虚报冒领、截留私分、贪污挪用等突出问题,以铁的纪律推动党风廉政建设落实到基层。要严格按照今年市委、市政府关于南流江综合整治的工作方案,切实按时间节点要求完成整治任务,严肃查处失职渎职等行为,保护好绿水青山。要严肃换届纪律,畅通群众信访举报渠道,及时受理信访件,对违反村“两委”换届纪律行为,发现一起,查处一起,曝光一起,确保村“两委”换届工作顺利完成点击浏览下一页

高虹到博白县亚山镇民富村调研基层党风廉政建设

点击浏览下一页

高虹到博白县沙河镇调研南流江整治情况

上一篇文章:广西作风建设名片越擦越亮
下一篇文章:瞄准扶贫“靶心”问题 集中发力箭击“蝇贪”
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们