今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
  • 推荐新闻
  • 推荐新闻
  • 热门资讯
联系方式

来信请寄:
    博白县纪委监委信访室
    邮政编码:537600


来访请到:
    博白县纪委监委信访室  (博白县委大楼一楼)

举报电话:
    (0775)12388
    或(0775)8234066


 网上举报: 
 http://guangxi.12388.gov.cn/yul inshi/bobaixian/

当前位置:广西博白纪检监察网 >> 最近新闻 >> 浏览文章
双旺镇组织党员干部学习专题学习两部党内法规
作者:佚名 日期:2017年05月03日 来源:双旺镇纪委 浏览:

5月2日,双旺镇政府组织全体党员干部专题学习《中国共产党问责条例》和《中国共产党党内监督条例》等两部法规。

    会上,镇党委书记陈翀对“两部党内法规”的实施意义、主要内容和精神实质进行了深入的解读。指出,两部党内法规聚焦全面从严治党,突出管党治党政治责任,着力解决一些党组织和党员领导干部领导弱化、党建缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛等问题。

    会议强调:全体党员要加强学习。结合“两学一做”学习教育,把“两部党内法规”列入年度学习重要内容。要模范执行。领导干部带头,先学先做,坚持“依纪依规、实事求是、失责必问、问责必严”,以务实的作风强化全面从严治党主体责任落实。要警钟长鸣。各级党组织和广大党员干部要坚决把政治纪律和政治规矩摆在突出位置,真正让纪律立起来、严起来。各镇直领导干部和广大党员干部要带头遵守中央八项规定精神和自治区有关规定,加强警示提醒,教育引导党员干部增强纪律意识、规矩意识。

上一篇文章:县扶贫办召开党规党纪专题学习会
下一篇文章:博白县食药监局党支部组织党员干部进行廉政教育
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们