今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
  • 推荐新闻
  • 推荐新闻
  • 热门资讯
联系方式
专用举报投诉电话:
0775-8232222
信访室举报电话:
0775-8234066
0775-8239663
办公室:0775-8222347
传真:0775-8222066
网站建设电话:0775-8233936 
网站建设QQ:529961256
新闻稿件投稿:hdj0231@126.com(注:举报信有专用邮箱,不要发到这里)
当前位置:广西博白纪检监察网 >> 最近新闻 >> 浏览文章
县招商局加强党员干部廉政教育
作者:佚名 日期:2017年05月04日 来源:县招商局 浏览:

为进一步加强干部党规党纪廉政意识,5月3日下午,招商局在局会议室举办廉政教育课。局党组书记、局长李书耀局全体干部上了一堂廉政教育专题课。

在党课上,李书耀深入分析了当前党风廉政建设和反腐败工作形势,指出作风建设细、实、严、广的新形势,结合近年来博白发生的违法违纪案件,对作风建设存在的主要问题和原因进行深入分析,要求全体党员干部正确理解和把握作风建设的新规定,努力打造作风建设新常态。

同时,提出“对党忠诚、个人干净、敢于担当”是“新常态”下党员干部特别是招商党员干部要有“新状态”:一要对党忠诚,做到矢志不渝;二要个人干净,做到廉洁自律;三要敢于担当,做到坚持不懈为企业办实事

局全体领导干部深受教育,纷纷表示今后自觉遵守各项规定,加强自律,言行一致,从严要求自己,竭尽全力做好本职工作,为博白的发展做出应有的贡献

上一篇文章:县人社局支部党员到 “王力故居”接受传统教育
下一篇文章:县扶贫办召开党规党纪专题学习会
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们