今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
  • 推荐新闻
  • 推荐新闻
  • 热门资讯
联系方式
专用举报投诉电话:
0775-8232222
信访室举报电话:
0775-8234066
0775-8239663
办公室:0775-8222347
传真:0775-8222066
网站建设电话:0775-8233936 
网站建设QQ:529961256
新闻稿件投稿:hdj0231@126.com(注:举报信有专用邮箱,不要发到这里)
当前位置:广西博白纪检监察网 >> 最近新闻 >> 浏览文章
县人社局支部党员到 “王力故居”接受传统教育
作者:包海英 日期:2017年05月03日 来源:县人社局 浏览:

为了深入开展“两学一做”学习教育活动,进一步激发全体党员干部工作热情,提升党支部的凝聚力、战斗力和号召力。52日,博白县人社局党支部组织开展以“参观王力故居,接受传统文化熏陶”为主题的参观活动。

在王力故居,党员们先后参观了 “王力出生地”、“王力会客室”、“王力著作阅览室”、“王学书屋”、“龙虫并雕斋”、“王家读书室”“王力家风家训”等展厅,党员们在讲解员的解说下,真切的感受到“一代宗师”王力先生学术生涯和个性、风采、魅力。被王力先生勤奋好学,坚韧不屈,严谨治学,献身于教育和学术的精神所感染。

参观完王力故居后,党务专职副书记朱汝明组织全体党员进行了集中交流讨论。各个党员们结合当下“两学一做”学习教育活动的开展和自身实际情况畅所欲言,纷纷表达了在此次主题党日活动的感受,把活动气氛推到高潮。

最后,党组书记李异金作总结性发言:一是在今后的工作中,希望全体党员干部发挥吃苦耐劳、乐于奉献、不畏艰险、身先士卒的精神;二是结合当前“两学一做”学习教育活动要求,认真贯彻落实党章党规党纪、习总书记系列讲话精神,向革命前辈看齐,做一个真正合格、全面合格的党员。

上一篇文章:沙陂镇召开领导干部集体廉政谈话会议
下一篇文章:县招商局加强党员干部廉政教育
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们