今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
  • 推荐新闻
  • 推荐新闻
  • 热门资讯
联系方式
专用举报投诉电话:
0775-8232222
信访室举报电话:
0775-8234066
0775-8239663
办公室:0775-8222347
传真:0775-8222066
网站建设电话:0775-8233936 
网站建设QQ:529961256
新闻稿件投稿:hdj0231@126.com(注:举报信有专用邮箱,不要发到这里)
当前位置:广西博白纪检监察网 >> 最近新闻 >> 浏览文章
沙陂镇召开领导干部集体廉政谈话会议
作者:刘良善 日期:2017年04月26日 来源:那林镇党委 浏览:

为深入推进我镇党风廉政建设工作,进一步建立健全监督制约机制,切实践行监督执纪中“四种形态”,425日上午,我镇召开了领导干部党风廉政建设集体廉政谈话会,镇领导班子成员、镇直单位领导和各村(社区)支书、主任参加了会议。

镇党委书记黄挺首先传达了24日在全县召开的关于党风廉政建设的相关会议精神,总结了我镇2016年党风廉政建设工作和对今年党风廉政建设工作作了安排部署。黄书记要求:一是全镇领导党员干部时刻做到把党风廉政建设内化于心,外化于行,树立“为民、务实、清廉”的思想,切实维护好自身形象。二是领导党员干部更要率先垂范,坚定理想信念,做严肃党内政治生活的表率。三是结合县委开展的“五个年一活动”中“作风建设深化年”的要求,要求全体党员干部要进一步改进工作作风,密切联系群众。

随后黄挺书记学习贯彻上级各级纪委关于扶贫领域腐败问题和违反中央八项规定精神的通报,同时对与会人员进行了作风纪律教育,进一步提高了大家守纪律、讲规矩的自觉性。(刘忠锋)

点击浏览下一页

上一篇文章:那林镇召开落实党风廉政建设“两个责任”暨领导干部集体廉政谈话会议
下一篇文章:县人社局支部党员到 “王力故居”接受传统教育
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们