今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
  • 推荐新闻
  • 推荐新闻
  • 热门资讯
联系方式
专用举报投诉电话:
0775-8232222
信访室举报电话:
0775-8234066
0775-8239663
办公室:0775-8222347
传真:0775-8222066
网站建设电话:0775-8233936 
网站建设QQ:529961256
新闻稿件投稿:hdj0231@126.com(注:举报信有专用邮箱,不要发到这里)
当前位置:广西博白纪检监察网 >> 最近新闻 >> 浏览文章
那林镇召开落实党风廉政建设“两个责任”暨领导干部集体廉政谈话会议
作者:刘良善 日期:2017年04月27日 来源:那林镇党委 浏览:

为深入贯彻党风廉政建设“两个责任”的要求和落实县委党风廉政建设“两个责任”工作会议精神,切实提高机关自身反腐倡廉建设,2017426日上午,那林镇召开落实党风廉政建设“两个责任”暨领导干部集体廉政谈话会。政府全体领导干部、各村支书、主任、镇直各单位负责人参加会议,会议由镇党委副书记冯河山主持。

会上,镇纪委书记李昌波首先传达了贯彻落实党风廉政建设“两个责任”的相关要求和组织学习《那林镇关于落实党风廉政建设主体责任》文件精神。

镇党委书记朱其庚同志进行了讲话。他指出,深化落实“两个责任”,是纵深推进全面从严治党的有力抓手,是严格党内政治生活的有力举措,是加强党内监督的有力保障,全体党员领导干部要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强落实“两个责任”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要认真学习《中国共产党问责条例》,切实落实党风廉政建设责任制,认真履行“一岗双责”,既要对岗位职责规定的各项工作全面负责,也要对工作范围内的党风廉政建设和反腐败工作全面负责。要坚持以上率下,既要管好自己,还要管好所在的单位、管好身边的人,要带好队伍。要继续认真开展“两学一做”学习教育,尊崇党章、遵守党规,进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,做到勤业敬业,清正廉洁,真正把“两个责任”落到实处。

会上,各村支书、镇直各单位负责人向镇党委递交了《责任书》。(刘良善)

上一篇文章:凤山镇举办党纪党规学习专题党课
下一篇文章:沙陂镇召开领导干部集体廉政谈话会议
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们