今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
  • 推荐新闻
  • 推荐新闻
  • 热门资讯
联系方式
专用举报投诉电话:
0775-8232222
信访室举报电话:
0775-8234066
0775-8239663
办公室:0775-8222347
传真:0775-8222066
网站建设电话:0775-8233936 
网站建设QQ:529961256
新闻稿件投稿:hdj0231@126.com(注:举报信有专用邮箱,不要发到这里)
当前位置:广西博白纪检监察网 >> 博白大地 >> 浏览文章
县人民法院大力开展党规党纪集中宣传活动
作者:覃曼莉 日期:2017年04月27日 来源:博白县法院 浏览:

为了深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实从严治党的要求,按照县纪委关于印发《博白县开展党纪党规学习宣传月活动方案》的通知要求,博白法院积极开展党纪党规学习宣传月活动。

  为了确保活动的有效实施,该院结合“两学一做”学习教育制定了活动方案,成立领导小组,并召开会议部署开展为期一个月的党规党纪宣传活动。该院充分利用宣传展板、本单位门户网站、内网、微信、微博等平台加大宣传力度。在内网发送“一党章两准则四条例”的相关内容给干警们进行个人浏览学习,同时制作了一期以党纪党规为主要内容的宣传板报,展示在该院一楼大厅进行宣传。板报主要包括《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活若干准则》等方面的内容,组织干警们浏览展板内容,帮助党员干部巩固党纪党规知识,自觉强化党性教育,严守纪律,营造学习氛围。

在此次宣传活动中,该院干警紧紧围绕“一党章两准则四条例”的学习内容,深入地了解党纪党规的知识,提升思想觉悟,增强党纪党规的执行力,为博白县切实开展“五个年一活动”,全面实施“七大战略,七大同步”和推进“两城四区五园”建设,实现同步全面建成小康社会目标打造风清气正的环境。
上一篇文章:博白县国土局开展党纪党规学习宣传月活动
下一篇文章:博白县人社局开展专题学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们