今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
  • 推荐新闻
  • 推荐新闻
  • 热门资讯
联系方式
专用举报投诉电话:
0775-8232222
信访室举报电话:
0775-8234066
0775-8239663
办公室:0775-8222347
传真:0775-8222066
网站建设电话:0775-8233936 
网站建设QQ:529961256
新闻稿件投稿:hdj0231@126.com(注:举报信有专用邮箱,不要发到这里)
当前位置:广西博白纪检监察网 >> 博白大地 >> 浏览文章
宁潭镇召开中央八项规定精神“回头看”集体约谈会
作者:项桂成 日期:2017年04月21日 来源:宁潭镇纪委 浏览:

420上午,宁潭镇召开了落实中央八项规定精神“回头看”集体约谈会,会议由镇党委书记钟余瑞同志主持,约谈对象为政府全体领导干部、镇直各单位负责人、各村(社区)支书和主任。

会上,钟书记要求各单位、各领导干部要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实中央第三巡视组对广西巡视“回头看”反馈意见整改动员部署会、全区贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作动员部署电视电话会议精神和玉林市、博白县集体约谈暨贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作动员部署会议精神,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,以优良作风进一步厚植党的执政之基。

钟书记强调,全镇党员领导干部要深入学习领会习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争形势的科学判断,坚决克服在反腐败问题上的一些模糊认识和错误思想,时刻保持清醒认识,在层层传导压力上下功夫,以更大的决心、更大的勇气把反腐败斗争不断引向深入。全镇领导干部必须坚持问题导向,立行立改,全面落实中央八项规定“回头看”反馈整改意见,将整改落实作为当前和今后一个时期全镇各级党组织的重大政治任务,层层传导压力,推动整改工作深入开展。针对巡视“回头看”反馈问题深刻剖析根源,即知即改、立行立改,确保反馈问题条条改到位、件件有着落。

点击浏览下一页

上一篇文章:博白县林业局举办“两学一做”专题党课
下一篇文章:博白县国土局开展党纪党规学习宣传月活动
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们