今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
  • 推荐新闻
  • 推荐新闻
  • 热门资讯
联系方式

来信请寄:
    博白县纪委监委信访室
    邮政编码:537600


来访请到:
    博白县纪委监委信访室  (博白县委大楼一楼)

举报电话:
    (0775)12388
    或(0775)8234066


 网上举报: 
 http://guangxi.12388.gov.cn/yul inshi/bobaixian/

当前位置:广西博白纪检监察网 >> 最近新闻 >> 浏览文章
凤山镇举办党纪党规学习专题党课
作者:朱小林 日期:2017年04月21日 来源:凤山镇纪委 浏览:

421, 凤山镇举办了一堂党纪党规学习专题党课,政府全体干部、镇各单位负责人、各村(社区)全体全额干部共100多人参加了学习。镇党委书记陈兴主持并主讲本次廉政党课。

陈兴书记在课上重点阐述了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的重点解读及践行贯彻四个方面内容。他强调,学习党章党纪党规,要切实做到学深悟透、融汇贯通,把握主要内容和精神实质,真正做到内化于心、外化于行,增强贯彻执行的自觉性和坚定性。

会议要求:各领导干部要以党纪国法为规,做清正廉洁的干净人;要以行知合一为要,做对党忠诚的老实人;要以自警自醒为戒,做防微杜渐的明白人;要以接受监督为镜,做俭身修德的清醒人。每位同志都要立足本职岗位,严守党纪条规,以务实的态度,勤奋的精神,扎实的作风投入工作,全心全意为人民服务。 

 点击浏览下一页

上一篇文章:黄凌镇召开贯彻落实中央八项规定精神回头看工作推进会
下一篇文章:那林镇召开落实党风廉政建设“两个责任”暨领导干部集体廉政谈话会议
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们