今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
  • 推荐新闻
  • 推荐新闻
  • 热门资讯
联系方式
专用举报投诉电话:
0775-8232222
信访室举报电话:
0775-8234066
0775-8239663
办公室:0775-8222347
传真:0775-8222066
网站建设电话:0775-8233936 
网站建设QQ:529961256
新闻稿件投稿:hdj0231@126.com(注:举报信有专用邮箱,不要发到这里)
当前位置:广西博白纪检监察网 >> 最近新闻 >> 浏览文章
黄凌镇召开贯彻落实中央八项规定精神回头看工作推进会
作者:佚名 日期:2017年04月21日 来源:黄凌镇纪委 浏览:

为扎实抓好贯彻落实中央八项规定精神“回头看”的自查自纠阶段工作,4月11日上午,我镇召开了贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作推进会。镇政府全体领导干部、镇直各单位负责人、镇主管的计生站、文广站、社保中心、国土规建环保安监站4个单位的全体干部职工参加了会议。

点击浏览下一页

镇党委书记朱健强对“回头看”工作进行了再强调再部署,朱健强强调,各单位要切实增强政治敏感性,保持足够的政治定力,严格按上级的工作部署要求,扎实抓好“三公经费”,办公用房使用等方面的自查自纠工作。同时,朱健强还指出了各单位各部门在贯彻落实中央八项规定精神中存在的作风方面的问题,并对全镇党员干部的作风建设提出了要求。对“回头看”自查自纠阶段的工作,朱健强要求,各单位各部门要切实做到重视,重视,再重视;整改,整改,再整改。

点击浏览下一页

会上,镇党委委员、纪委书记王洁传达了县财政局下发的《关于博白县开展2017年“三公经费”及“小金库”自查自纠工作的补充通知》精神,通报了开展“回头看”工作的进展情况,并对下一步的“三公经费”、“小金库”、办公用房使用等方面的自查自纠工作作了具体的布置。

点击浏览下一页

上一篇文章:罗宗光、罗培球到“五个年一活动”旅游文化发展年指挥部、作风建设深化年指挥部调研
下一篇文章:凤山镇举办党纪党规学习专题党课
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们