今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
联系方式
专用举报投诉电话:
0775-8232222
信访室举报电话:
0775-8234066
0775-8239663
办公室:0775-8222347
传真:0775-8222066
网站建设电话:0775-8233936 
网站建设QQ:529961256
新闻稿件投稿:hdj0231@126.com(注:举报信有专用邮箱,不要发到这里)
当前位置:广西博白纪检监察网 >> 综合要闻 >> 浏览文章
博白县召开专题会议升温加压“回头看”工作
作者:冯铭 日期:2017年03月29日 来源:本站原创 浏览:

327,博白县召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”专题会议,对“回头看”工作进行升温加压。县委副书记詹博,县委常委、县政府常务副县长刘鹏生,县委常委、纪委书记欧青,县委常委、组织部长吴厚强,县委常委、县委办主任邓良章出席会议。詹博、刘鹏生、欧青分别作了重要讲话,吴厚强主持会议。

会议再次传达学习了自治区纪委和市纪委“回头看”动员部署会议精神,认真分析当前博白县存在的“三公经费”、违反八项规定精神等有关问题,提出了整改要求和时限。

会议强调,要以区、市开展“回头看”为契机,严格按照工作要求,早谋划、早行动、早部署、早落实,把贯彻落实中央八项规定精神抓长抓细抓常;要深入开展自查自纠,认真查找自身存在问题,以时不我待的紧迫感扎实推进“回头看”工作;牵头部门以及其它各级各部门要认真履行职责,主动担当作为,加大监督检查和再监督再检查的力度,切实抓出成效;要讲究实效和质量,注重成果运用,健全工作机制,强化刚性约束,以紧锣密鼓的节奏感推动八项规定常态化、长效化。

各镇、各部门单位党政正职领导参加了会议。

点击浏览下一页

上一篇文章:博白县召开食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议
下一篇文章:县委第三巡察组向县残疾人联合会反馈专项巡察情况
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们