今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
联系方式
专用举报投诉电话:
0775-8232222
信访室举报电话:
0775-8234066
0775-8239663
办公室:0775-8222347
传真:0775-8222066
网站建设电话:0775-8233936 
网站建设QQ:529961256
新闻稿件投稿:hdj0231@126.com(注:举报信有专用邮箱,不要发到这里)
当前位置:广西博白纪检监察网 >> 综合要闻 >> 浏览文章
博白县迅速部署八项规定精神“回头看”工作
作者:冯铭 日期:2017年03月24日 来源:本站原创 浏览:

324上午,博白县专门召开会议,研究部署贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作。县委常委、县纪委书记欧青主持会议并作重要讲话。

会上,欧青传达学习了全区、全市贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作动员部署电视电话会议精神,分析全县当前存在问题,研究部署贯彻落实工作,明确各有关单位的职责清单和要求。

欧青强调,各部门单位要认真对照全区、全市工作会议精神,结合当前开展的“作风建设深化年”活动,坚持问题导向,围绕中央八项规定精神深入开展自查自纠,做到早发现早提醒。对发现的问题要限时整改,突出问题要及时向县纪委汇报,保持信息畅通。对顶风违纪、不收敛不知止的一律从严查处,并在全县通报曝光,决不迁就姑息。如果工作失职失责导致出现严重问题的,还要严肃追究相关部门和有关领导的责任。

县委办、县政府办、县财政局、县人社局、县发改局、县机关事务局等有关单位负责人参加了会议。点击浏览下一页
上一篇文章:博白县纪委书记深入基层开展谈话提醒活动
下一篇文章:县司法系统召开党风廉政建设工作会议
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们