今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
联系方式
专用举报投诉电话:
0775-8232222
信访室举报电话:
0775-8234066
0775-8239663
办公室:0775-8222347
传真:0775-8222066
网站建设电话:0775-8233936 
网站建设QQ:529961256
新闻稿件投稿:hdj0231@126.com(注:举报信有专用邮箱,不要发到这里)
当前位置:广西博白纪检监察网 >> 综合要闻 >> 浏览文章
博白县召开纪检监察工作暨集体谈话会
作者:冯铭 日期:2017年02月28日 来源:本站原创 浏览:

227,博白县召开纪检监察工作暨集体谈话会,贯彻落实市纪委高虹书记在全市纪检系统领导干部专题研讨培训班上的讲话精神,研究部署全县2017年纪检监察工作。县委常委、县纪委书记欧青出席会议并作重要讲话。

欧青要求,全县纪检监察干部必须不折不扣学习贯彻好高书记的重要讲话精神,不断深化全面从严治党,推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展;要精心谋划部署今年工作,以更加饱满的热情开创全县纪检监察工作新篇章;要进一步强化自身建设,全面打造对党忠诚、个人干净、敢于担当的纪检监察干部队伍。

欧青在谋划部署今年工作中指出,今年全县纪检监察工作的总要求是整体上水平、单项有特色、特色有亮点。具体要着力抓好“五个深化”:一是针对当前存在的干部作风不实、执行能力偏差等问题,着力深化作风建设,提升干部执行力;二是针对博白县党员干部违纪违规问题存量大、典型问题较突出等问题,着力深化纪律审查,保持惩治腐败高压态势;三是针对巡察工作去年刚起步,巡察的效果和作用还没有全面发挥等问题,着力深化巡察工作,发挥利剑作用;四是针对当前全县党员干部廉洁教育偏弱和教育手段少等问题,着力深化标本兼治,强化警示教育基地建设;五是针对当前纪检监察队伍面对新形势新要求的履职能力不足等问题,着力深化能力建设,提高监督执纪水平。

点击浏览下一页

县委常委、县纪委书记欧青作重要讲话。

点击浏览下一页

会议现场。

上一篇文章:中国共产党博白县第十四届纪律检查委员会第二次全会召开
下一篇文章:博白县人民法院召开2017年党风廉政建设和反腐败工作会议
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们