今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
联系方式

来信请寄:
    博白县纪委监委信访室
    邮政编码:537600


来访请到:
    博白县纪委监委信访室  (博白县委大楼一楼)

举报电话:
    (0775)12388
    或(0775)8234066


 网上举报: 
 http://guangxi.12388.gov.cn/yul inshi/bobaixian/

当前位置:广西博白纪检监察网 >> 监察哨 >> 浏览文章
博白县纪委召开落实“三转”工作推进会
作者:冯铭 日期:2016年11月15日 来源:本站原创 浏览:

1115,博白县纪委组织召开落实“三转”工作推进会。县委常委、县纪委书记欧青出席会议并作重要讲话。

欧青指出,转职能、转方式、转作风,是十八大以来中央纪委对纪检监察职能作用的重新定位,是当前和今后纪检监察机关开展工作的方向、原则和基本遵循。近年来,我县纪检监察机关在自治区纪委和市纪委正确领导下,深入贯彻落实“三转”要求,取得了一定成效,但目前仍存在一些职责不清、兼职其它工作或参与议事协调机构等“明转暗不转”情况。因此,我们必须准确定位,明确职责,全面履行好监督执纪问责工作。

欧青强调,落实三转,关系到能否充分有效地履行职能,关系到反腐败斗争的实际成效。全县纪检监察机关要统一思想,坚决把自治区纪委、市纪委落实“三转”有关精神落到实处;要围绕职责分工和是否参与议事协调机构进行深入自查自纠,发现问题必须立行立改,并及时将有关情况汇报给县纪委;要认真履行职责,做好日常监督检查,并将落实“三转”情况纳入党风廉政建设日常考核,推进落实“三转”工作。

县纪委副书记、县监察局局长庞群锋主持会议。

各镇纪委书记、县直(中直、区直、市直驻博各单位)纪检组长(纪委书记、纪工委书记)参加了会议。

 点击浏览下一页

上一篇文章:县卫生和计划生育局对4名违反工作纪律职工通报批评
下一篇文章:一图读懂八项规定精神“回头看”工作
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们