今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
联系方式

来信请寄:
    博白县纪委监委信访室
    邮政编码:537600


来访请到:
    博白县纪委监委信访室  (博白县委大楼一楼)

举报电话:
    (0775)12388
    或(0775)8234066


 网上举报: 
 http://guangxi.12388.gov.cn/yul inshi/bobaixian/

当前位置:广西博白纪检监察网 >> 监察哨 >> 浏览文章
县卫生和计划生育局对4名违反工作纪律职工通报批评
作者:佚名 日期:2016年09月14日 来源:卫计局纪检组 浏览:

近日,县卫生和计划生育局组织工作组对卫计系统工作纪律执行情况进行明查暗访,对督查中发现的违反工作纪律的4名干部职工进行通报批评。

此次明查暗访重点是对干部职工是否存在上班迟到、下班早退,上班时间不知去向、有事不请假、外出不报告、无故旷工,上网聊天、购物、玩游戏、看电影等情况。在督查中发现博白镇城厢卫生院4名干部职工在上班时间用电脑玩游戏、用手机上微信等行为,并对4名违反工作纪律人员在本系统进行通报批评,同时要求该单位采取有效措施进行整改。

上一篇文章:中国共产党问责条例全文
下一篇文章:博白县纪委召开落实“三转”工作推进会
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们