今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
  • 推荐新闻
  • 推荐新闻
  • 热门资讯
联系方式
专用举报投诉电话:
0775-8232222
信访室举报电话:
0775-8234066
0775-8239663
办公室:0775-8222347
传真:0775-8222066
网站建设电话:0775-8233936 
网站建设QQ:529961256
新闻稿件投稿:hdj0231@126.com(注:举报信有专用邮箱,不要发到这里)
当前位置:广西博白纪检监察网 >> 客家文化 >> 浏览文章
博白大垌镇八将岭猴王岗将打造岭南西游记主题乐园
作者:佚名 日期:2016年04月27日 来源:广西新闻网 浏览:

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 詹丽萍 黄冰)1月28日,在博白县东南部大垌镇境内的八将岭猴王岗600多米的高山上,“岭南西游记主题乐园创意策划协议”签约仪式在猴王庙里简举行。

  记者了解到,“岭南西游记主题乐园”将设置10个主题景点,分别为天宫圣景、龙宫探秘、花果山美景、高老庄驿站、梦回女儿国、火焰山、白骨洞、猴王献瑞、西天佛国、流沙河等。“岭南西游记主题乐园”总策划梁志豪说,该主题乐园集生态旅游、休闲体验、文化互动为一体,旨在通过景点文化场景和现代休闲体验模式,营造全新的乡村旅游互动的体验之旅。该项目由西游记主题乐园(中国)发展有限公司全程负责策划、推广、运营指导,并通过自有的游旅网电商平台进行《岭南西游记主题乐园》的网络推广,以“互联网+旅游”的电子商务模式对项目指导运营。

上一篇文章:客家精神
下一篇文章:博白这些地方名字有多奇怪,风景就有多美!
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们