今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
  • 推荐新闻
  • 推荐新闻
  • 热门资讯
联系方式
专用举报投诉电话:
0775-8232222
信访室举报电话:
0775-8234066
0775-8239663
办公室:0775-8222347
传真:0775-8222066
网站建设电话:0775-8233936 
网站建设QQ:529961256
新闻稿件投稿:hdj0231@126.com(注:举报信有专用邮箱,不要发到这里)
当前位置:广西博白纪检监察网 >> 群众身边“四风”和腐败专项工作 >> 浏览文章
中央纪委宣传部副部长范耀庚到玉林市调研专项工作
作者:胡雄波 日期:2016年04月01日 来源:玉林纪检监察网 浏览:

3月22日,中央纪委宣传部副部长、中国纪检监察报社社长范耀庚一行到我市就开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作进行调研。自治区纪委常委、监察厅副厅长于洁,自治区纪委宣传部部长陈柳青,市委常委、博白县委书记禤甲军,副市长邓长球等陪同调研。
调研中,范耀庚一行先后来到玉东新区茂林镇,博白县教育局、博白镇、民政局实地走访。通过观看专项工作成果展、查阅台账资料、与相关负责人交流、采访基层群众等,详细了解我市市、县、镇三级围绕“六个一批”的目标在专项工作采取具体措施、方式方法和工作成效等。
范耀庚对我市长期以来支持中国纪检监察报社的工作表示感谢,对我市开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作取得的成效给予肯定。他说,玉林市开展专项工作起步早、站位高、谋划远、措施实、成效大,深刻诠释党风廉政建设“两个责任”的贯彻落实,实践监督执纪“四种形态”的把握运用,推动全面从严治党在基层落地生根。范耀庚表示,《中国纪检监察报》将积极关注和报道玉林市党风廉政建设的新亮点、新举措,特别是推介玉林市开展专项工作形成的经验和取得的成效。
 点击浏览下一页
范耀庚一行在玉林市玉东新区茂林镇调研专项工作
 点击浏览下一页
范耀庚一行在博白县教育局调研专项工作
 点击浏览下一页
范耀庚(左二)、于洁(左一)在禤甲军(左三)、邓长球(左四)陪同下在博白县博白镇调研专项工作
 点击浏览下一页
范耀庚(右一)在博白镇体验玉林市民生资金监管服务平台
 点击浏览下一页
范耀庚一行在博白县民政局调研专项工作
 点击浏览下一页
中国纪检监察报记者张雷(左一)在博白县博白镇采访群众有关专项工作情况
上一篇文章:当前“四风”问题存在的新形式、新动向及对策思考
下一篇文章:博白县:“四个紧扣”全力抓好专项工作
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们